e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Margareth Xavier da Silva
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição Básica e Experimental, Laboratório de Alimentos para Fins Especiais e Educacionais
Brasil
Margareth Xavier da Silva, Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana, Doutoranda em Ciências da Nutrição, da UFRJ/INJC/labDAFEE, em estágio de mobilidade na Universidade do Porto para Doutoramento Sanduíche.
Berenyce Cristina de Oliveira Brandão
Instituto de Matemática da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Departamento de Matemática Aplicada, Centro de Tecnologia - Bloco C, Cidade Universitária - Av. Athos da Silveira Ramos, 149 - Ilha do Fundão, Rio de Janeiro - RJ, 21941-909, Brasil.
Brasil
Aluna do Curso de Estatística do Instituto de Matemática da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Elizabeth Accioly
Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Professora associada do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro
Anna Paola Trindade da Rocha Pierucci
Professora associada do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Professora associada do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cristiana Pedrosa
Professora associada do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Professora associada do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.