e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Patricia Pan de Matos
Universidade Federal de Santa Catarina
Brasil
Curso de Graduação de Nutrição. Departamento de Nutrição. Universidade Federal de Santa Catarina.
Júlia Dubois Moreira
Universidade Federal de Santa Catarina
Brasil
Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Departamento de Nutrição. Universidade Federal de Santa Catarina.
Sabrina Vilela Ribeiro
Universidade Federal de Santa Catarina
Brasil
Curso de Graduação de Nutrição. Departamento de Nutrição. Universidade Federal de Santa Catarina.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.