e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Paula Araújo de Souza
Curso de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil.
Lorena Maria Araújo Marinheiro Nascimento
Curso de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil.
Vanessa Cristina Oliveira de Lima
Programa de Pós graduação em Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, Brasil.
Fabiana Maria Coimbra de Carvalho
Programa de Pós graduação em Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, Brasil.
Elizeu Antunes dos Santos
Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil
Programa de Pós graduação em Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, Brasil.
Ana Heloneida de Araújo Morais
Departamento de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil.
Programa de Pós Graduação em Nutrição, Centro de Biociências, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil.
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e-ISSN: 2238-913X
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