e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Jussara Maysa Silva Campos
Universidade de Brasília
Brasil
Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília, Mestre em Educação Agrícola pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Especialista em Vigilância Alimentar e Nutricional Indígena pela Fundação Oswaldo Cruz e especilista em Qualidade em alimentos e graduada em nutrição pela Universidade de Brasília.
Responsável técnica desde 2011 pelo Programa Mulheres Mil da Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica, do ministério da Educação, sendo que desde 2013 em nível nacional.
Rita de Cássia de Almeida Coelho Akutsu
Universidade de Brasília
Brasil
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.