e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Priscila de Morais Sato
Unifersidade Federal de Sao Paulo - Campus Baixada Santista
Brasil
Gabriela Milhassi Vedovato
Universidade Federal de São Paulo, Instituto de Saúde e Sociedade. Santos-SP, Brasil.
Kate Perepezko
Johns Hopkins University School of Medicine, Department of Neuropsychiatric. Baltimore, United States.
Ramiro Fernandez Unsain
Universidad Nacional de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Cátedra de Antropologia. Calle Puán, 480. CP: C1406CQJ, Capital Federal/ Buenos Aires – Argentina.E-mail: ramirofunsain@yahoo.co.uk
Mariana Dimitrov Ulian
Universidade de São Paulo, Escola de Saúde Pública, Departamento de Nutrição. São Paulo-SP, Brasil.
Fernanda Baeza Scagliusi
Universidade de São Paulo, Escola de Saúde Pública, Departamento de Nutrição. São Paulo-SP, Brasil.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.