e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Roberto Carvalho Alves Filho
UERJ Instituto de Nutrição
[1] Psicólogo e Psicanalista, mestrando do programa de Pós Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde, do Instituto de Nutrição e da Universidade do estado do Rio de Janeiro.
Francisco Romão Ferreira
[2]Doutor em Ciências pela Escola Nacional de Saúde Pública, docente no Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde e pesquisador do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil.
Cristiane Marques Seixas
[3]Doutora em Teoria Psicanalítica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, docente e pesquisadora do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil.
Fabiana Bom Kraemer
4
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.