e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Margareth Xavier da Silva
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição Básica e Experimental, Laboratório de Alimentos para Fins Especiais e Educacionais
Brasil
Margareth Xavier da Silva, Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana, Doutoranda em Ciências da Nutrição, da UFRJ/INJC/labDAFEE, em estágio de mobilidade na Universidade do Porto para Doutoramento Sanduíche.
Margarida Liz Martins
Anna Paola Trindade Rocha Pierucci
Anna Paola Pierucci1, appierucci@gmail.com
Anna Paola Trindade Rocha Pierucci
Cristiana Pedrosa
Cristiana Pedrosa1, cristiana@nutricao.ufrj.br
Ada Rocha
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.