SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES: UM DIÁLOGO COM A ANTROPOLOGIA

Autores

  • Fabiana Bom Kraemer Universidade do Estado do Rio de Janeiro
  • Martín César Tempass
  • Mônica Chaves Abdala

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2015.18567

Resumo

Este número especial da revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde privilegia o debate acerca de saberes e práticas alimentares, tendo como tema central os diálogos com a Antropologia da Alimentação. Por ocasião da 29a. Reunião Brasileira de Antropologia, tivemos a oportunidade de compartilhar uma profícua discussão e um desejo de ampliar as reflexões e diálogos ali estabelecidos. Agradecemos, deste modo, aos editores pelo convite para divulgar os trabalhos apresentados no evento nesta vertente e ampliar a discussão a partir da produção de publicações que fazem a interlocução do tema entre antropólogos, sociólogos, historiadores, psicólogos e nutricionistas, entre outros profissionais.

DOI: 10.12957/demetra.2015.18567

Biografia do Autor

Martín César Tempass

Martín César Tempass (Universidade Federal de Pelotas) e

Mônica Chaves Abdala

Mônica Chaves Abdala (Universidade Federal de Uberlândia)

Publicado

2015-09-14

Como Citar

Kraemer, F. B., Tempass, M. C., & Abdala, M. C. (2015). SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES: UM DIÁLOGO COM A ANTROPOLOGIA. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 10(3), 453–454. https://doi.org/10.12957/demetra.2015.18567