e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Gleycivani Nunes da Silva
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Brasil
Patrícia Azevedo Castelo Branco do Vale
Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Sinop
Brasil
Francianne Baroni Zandonadi
Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Sinop
Brasil
Regiane de Castro Zarelli Leitzke
Universidade Federal de Mato Grosso.
Brasil
Jefferson Banderó
Instituto de Defesa Agropecuária de Mato Grosso
Brasil
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira
Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Sinop
Brasil
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa - MG (agosto 2007- julho 2009). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - MG (agosto 2009 - fevereiro 2013). Atualmente é professora da Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Sinop-MT(Facisas)/ Universidade de Cuiabá (UNIC).
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