e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Marcela Barthichoto
Universidade Federal de São Paulo
Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal de São Paulo.
Andrea Carvalheiro Guerra Matias
Universidade Presbiteriana Mackenzie
Brasil
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Cursos de Nutrição e Tecnologia em Gastronomia
Mônica Glória Neumann Spinelli
Universidade Presbiteriana Mackenzie
Brasil
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Cursos de Nutrição e Tecnologia em Gastronomia
Edeli Simioni de Abreu
Universidade Presbiteriana Mackenzie
Brasil
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Cursos de Nutrição e Tecnologia em Gastronomia
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.