e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Caryna Eurich Mazur
Universidade Federal do Paraná - UFPR
Brasil
Nutricionista. Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional – Universidade Federal do Paraná. Av. Lothário Meissner, 632, Curitiba, PR.
Suely Teresinha Schmidt
Universidade Federal do Paraná
Brasil
Nutricionista, Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional. Setor de Ciências da Saúde. Universidade Federal do Paraná. Curitiba, Paraná, Brasil.
Silvia do Amaral Rigon
Universidade Federal do Paraná
Brasil
Nutricionista e Professora do Departamento de Nutrição. Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional. Setor de Ciências da Saúde. Universidade Federal do Paraná. Curitiba, Paraná, Brasil.
Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
Universidade Federal do Paraná
Brasil
Nutricionista e Professora Departamento de Nutrição. Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional. Setor de Ciências da Saúde. Universidade Federal do Paraná. Curitiba, Paraná, Brasil.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.