Concluindo 2024... - Barbosa Lima, Maria da Conceição; Faur, Giselle; Vilar, Artur (Impacto: Pesquisa em Ensino de Ciências, 2025)
Após mais um ano do nosso periódico Impacto: Revista de Pesquisa em Ensino de Ciências, o terceiro número se completa com interessantes publicações. Naturalmente, houve algumas atribulações, alguns atrasos nas respostas aos autores, porém, queremos agradecer a confiança daqueles que submeteram seus manuscritos a nossa revista. Agradecemos também aos árbitros que, de certa forma, foram privilegiados por terem sido os primeiros a lê-los, de maneira ética, honesta e respeitando os prazos solicitados para chegarmos até aqui.