SEÇÃO: OLHARES GEOGRÁFICOS SOBRE MOÇAMBIQUE - Moretti, Edvaldo Cesar (Geo UERJ, 2020)
O objetivo dessa seção é socializar as reflexões realizadas por um conjunto de pesquisadores geógrafos acerca da geografia de Moçambique.