MOVIMENTOS SOCIAIS, DISPUTAS POLÍTICAS E REFORMA AGRÁRIA DE MERCADO NO BRASIL - Lima, Marcos Rodrigues O. de (Geo UERJ, 2020)
MOVIMENTOS SOCIAIS, DISPUTAS POLÍTICAS E REFORMA AGRÁRIA DE MERCADO NO BRASIL.