GEOGRAFIA EM PERSPECTIVA - Natal, Caroline Beserra; Barreto, Vivian Santoro (Geo UERJ, 2020)
DIANTE DAS DIVERSAS QUESTÕES EMERGE\TIESNARELAÇÃOENSINO/APRENDIZAGEME DAS TRANSFORMAÇÕES REI=IIES NO ESPAÇO GEOGRÁFICO, APRESENTE OBRAVISAUMA MAIORREELEXÃOACERCADESTAS QUESTÕESAPLICADASAFORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS E AO ENSINO DA GEOGRAFIA, ESTABELECENDO UMA RELAÇÃO MULTILATERAL E INTERDISCIPLINAR, ONDE EDUCADORES, PAIS EALUNOS DEVEM ESTARENVOLVIDOS.