As Redes de Tráfico de Seres Humanos - Manos, Davi V 1. de (Geo UERJ, 2020)
O presente artigo tem como objetivo analisar as redes de tráfico de seres humanos, buscando entender os seus padrões, as suas estratégias e objetivos. A participação dessas redes tem se revelado cada vez maior nos movimentos de migração, logo, torna-se importante saber quais as conseqüências desse fenômeno para os países irradiadores e países receptores de migrantes.