O ENSINO DA GEOGRAFIA NO NOVO MILÊNIO - Pinheiro, Pedro Bernardes (Geo UERJ, 2020)
A INFORMAÇÃO EXERCE UM PAPEL PREPONDERA= NO MUNDO CONTEMPORÂNEO. CONTUDO, SUA FLUIDEZ E INSTANTANEIDADE ESTÃO SENDO CAPAZES DE TORNAR OBSOLETOS OS MÉTODOS TRADICIONAIS DE ENSINO DA GEOGRAFIA.