PARA PENSAR OUTRA AGRICULTURA - Silva, Eduardo Sol Oliveira da (Geo UERJ, 2020)
PARA PENSAR OUTRA AGRICULTURA É UMA OBRA ESCRETA POR UM CONJUNTO DE PESQUISADORES QUE DISCUTEM SOBRE OS PRINCIPAIS PROBLEMAS DO MEIO RURAL.