CRISE DAS MATRIZES ESPACIAIS: ARQUITETURA, CIDADES, GEOPOLÍTICA, TECNOCULTURA - Lamego, Mariana (Geo UERJ, 2020)
LOGO À PRIMEIRA VISTA, CRISE DAS MATRIZES ESPACIAIS, DO ARQUITETO FÁBIO DUARTE, IMPRESSIONA PELA SUA VASTA E VARIADA BIBLIOGRAFIA.