TERRITÓRIO E PROSTITUIÇÃO NA METRÓPOLE CARIOCA - Mello, João Baptista Ferreira de (Geo UERJ, 2020)
A OBRA ABRANGE UM CONJUNTO DE SEIS ARTIGOS SOBRE OS TERRITÓRIOS FORMADOS PELOS "OPERÁRIOS DO SEXO" (PROSTITUTAS, MICH:ÉS - GAROTOS DE PROGRAMA - E TRAVESTIS) NO ÂMBITO DA ÁREA METROPOLITANA DO Rio DE JANEIRO. O LIVRO EM DESTAQUE DESVENDA ASPECTOS QUE DIZEM RESPEITO ÀS FORMAS, FUNÇÕES, PROCESSOS, CONTEÚDOS, INTERAÇÕES, MAS SOBRETUDO PRÁTICAS QUE FORJAM TERRITÓRIOS MARGINAIS DEMARCADOS POR ESTE SEGMENTO DA SOCIEDADE.