EDUCAÇÃO AMBIENTAL: valores éticos na formação de agentes multiplicadores - Barreto, Vivian Santoro; Siqueira, Josafá Carlos de (Geo UERJ, 2020)
ESTA OBRA É UMA COLETÂNEA DE TEXTOS DE PROFESSORES DO DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA DA PUC-RIO ACERCA DE UM DOS TEMAS MAIS DEBATIDOS NA ATUALIDADE: A EDUCAÇÃO AMBIENTAL.