ATLAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Marafon, Glaucio José (Geo UERJ, 2020)
A PRESENTE OBRA CONSISTE EM UM ATLAS, EXCLUSIVAMENTE DE MAPAS TEMÁTICOS, DE ASPECTOS RELEVANTES DA GEOGRAFIA FLUMINENSE, CENTRADOS A PARTIR DA DÉCADA DE SETENTA DO SÉCULO XX. ENCONTRA-SE ESTRUTURADO EM OITO CAPÍTULOS, QUE RECOBREM OS ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DO TERRITÓRIO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.