RISCOS DOS TRANSGÊNICOS - Santos, Luis Felipe Umbelino dos (Geo UERJ, 2020)
ESTE LIVRO REVELA UM DEBATE ACERCA DE UM TEMA DE REAL IMPORTÂNCIA PARA A SOCIEDADE: OS RISCOS DOS ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS (OGMs), POPULARMENTE CONHECIDOS COMO TRANSGÊNICOS.