ABASTECIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR. OS LIMITES DA LIBERALIZAÇÃO - Seabra, Rogério dos Santos (Geo UERJ, 2020)
A PRESENTE OBRA APRESENTA DISTINTOS PONTOS DE VISTA SOBRE O ABASTECIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVENDO A TEMÁTICA NO BRASIL E NO MUNDO E TAMBÉM DISCUTINDO PROPOSTAS QUE MINIMIZEM O PROBLEMA DA FOME EM UM CONTEXTO DE LIBERALIZAÇÃO DO COMÉRCIO INTERNACIONAL E INCREMENTO TECNOLÓGICO EM TODA A CADEIA AGROALIMENTAR.