GEOGRAFIA NA IDADE MÉDIA - Marafon, Gláucio José (Geo UERJ, 2020)
A EDITORA DA UNIVERSIDADE LONDRINA BRINDOU A COMUNIDADE GEOGRÁFICA COM A PUBLICAÇÃO DO LIVRO DE GEORGE KIMBLE (LANÇADO EM 1938 E COM TRADUÇÃO DA PROFESSORA MÁRCIA SIQUEIRA DE CARVALHO), GEOGRAFIA NA IDADE MÉDIA, NO QUAL É APRESENTADO UM PANORAMA DOS PRINCIPAIS REGISTROS SOBRE O CONHECIMENTO GEOGRÁFICO PRODUZIDO DURANTE A IDADE MÉDIA.