BRASIL: CRISE E DESTINO ENTREVISTA COM PENSADORES CONTEMPORÂNEOS - Braga, Rhalf Magalhães (Geo UERJ, 2020)
NESTE LIVRO, COMPOSTO DE OITO ENTREVISTAS, SÃO DEBATIDOS DIVERSOS TEMAS, TODOS RELATIVOS À DINÂMICA GLOBAL ATUAL, SOB FORTE IMPACTO DA GLOBALIZAÇÃO E DO NEOLIBERALISMO. As ENTREVISTAS FORAM ORGANIZADAS POR CÉSAR BENJAMIN E LUIZ ANTONIO ELIAS E FORAM PUBLICADAS NO CONSELHO REGIONAL DE ECONOMIA DO RIO DE JANEIRO, ATRAVÉS DE JORNAIS MENSAIS.