BRAVA GENTE: A TRAJETÓRIA DO MST E A LUTA PELA TERRA NO BRASIL - Fernandes, Bernardo Mançano; Stedile, João Pedro; Souza, José Luiz Amado de Menezes e (Geo UERJ, 2020)
A OBRA CITADA ACIMA SE REFERE A UMA ENTREVISTA CONDUZIDA POR BERNARDO MANÇANO FERNANDES A JOÃO PEDRO STEDILE, ECONOMISTA FORMADO PELA PUC-RS E ATUANTE NOS MOVIMENTOS PELA REFORMA AGRÁRIA DESDE 1979, SENDO UM DOS FUNDADORES DO MST.