CAMPO ABERTO, O RURAL NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Carneiro, Maria José; Giuliani, Gian Mário; Medeiros, Leonilde Sérvulo de; Ribeiro, Ana Maria Motta; Nevez, Leonardo Azevedo; Santos, Marcelo Cosme Lacerda dos (Geo UERJ, 2020)
A PRESENTE OBRA É FRUTO DE UM SEMINÁRIO SOBRE "AGRICULTURA E MEIO RURAL NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO", REALIZADO EM SETEMBRO DE 1996, QUE CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DE PESQUISADORES QUE SE DEDICAM AO ESTUDO DA TEMÁTICA RURAL DO ESPAÇO FLUMINENSE.