G EOG RÁFOS: LEGISLAÇÃO, FORMAÇÃO E MERCADO DE TRABALHO - Russo, Paulo Roberto (Geo UERJ, 2020)
ESTE LIVRO É RESULTADO DE ÁRDUO TRABALHO REALIZADO PELA COMISSÃO DE ASSUNTOS PROFISSIONAIS DA ASSOCIAÇÃO DOS GEÓGRAFOS BRASILEIROS (AGB) E DE SUA REPRESENTAÇÃO JUNTO AO CONSELHO FEDERAL DE ENGENHARIA, ARQUITETURA E AGRONOMIA (CONFEA).