AGROTURISMO E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - Natal, Caroline Beserra; Barbosa, Pedro Paulo de Castro (Geo UERJ, 2020)
O LIVRO DE ANDERSON PORTUGUEZ, QUE AQUI COMENTAMOS, É FRUTO DE SUA DISSERTAÇÃO DE MESTRADO EM GEOGRAFIA HUMANA NA USP E VERSA SOBRE TURISMO EM ESPAÇO RURAL NO ESPÍRITO SANTO. O LIVRO ENCERRA UM CONTEÚDO BEM CONSISTENTE, O QUE PROVAVELMENTE É REFLEXO DA BUSCA DO AUTOR PELA INTEGRAÇÃO DO MAIOR NÚMERO DE ASPECTOS ACERCA DE SUA TEMÁTICA. SUA LEITURA É INDICADA PARA ESTUDIOSOS DOS MAIS DIVERSOS RAMOS DAS CIÊNCIAS HUMANAS E TAMBÉM DAS CIÊNCIAS QUE SE DEDICAM À COMPREENSÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS.