Industrialização da Agricultura e Formação do Complexo Agroindustrial no Brasil - Marafon, Gláucio José (Geo UERJ, 2020)
Aintenção deste trabalho é discutir as concepções que são utilizadas para análise das relações que se estabeleceram entre os setores agrícola e industrial e que caracterizaram a produção agropecuária brasileira nas últimas décadas, sobretudo as de setenta e oitenta, a partir da noção de Complexo Agroindustrial.