PLANOS DIRETORES MUNICIPAIS: AVALIAÇÃO DE INSTRUMENTOS SEGUNDO PRINCÍPIOS DO ESTATUTO DA CIDADE / MUNICIPAL GUIDING PLANS: EVALUATION OF INSTRUMENTS ACCORDING TO PRINCIPLES OF THE CITY STATUTE - Fernandes, Danaê; Gonçalves, Ana Letícia; Antonello, Ideni T.; Kanashiro, Milena (Geo UERJ, 2018)
Resenha do livro SANTOS JUNIOR, O. A dos; MONTANDON, D. T. (orgs.). Planos diretores municipais pós estatuto da cidade: balanço crítico e perspectivas. RJ: Letra Capital: Observatório das Cidades: IPPUR/UFRJ, 2011.