MIGRANTES, REFUGIADOS E GLOBALIZAÇÃO DA INDIFERENÇA / MIGRANTS, REFUGEES AND GLOBALIZATION OF INDIFFERENCE - Doula, Sheila Maria (Geo UERJ, 2018)
Resenha do livro BAUMAN, Zygmunt. Extraños llamando a la puerta. Barcelona: Paidós Ibérica (Estado y Sociedad), 2016, 112p.