Questões Sobre a (Pós-)Modernidade - Haesbaert, Rogério (Geo UERJ, 2016)
Um dos mais importantes debates dos anos80 e 90 foi aquele sobre modernidade e pósmodernidade.Mas estes são termos muitoambíguos. Este artigo propõe uma visão complexada (pós-)modernidade como produto dastransformações no espaço-tempo, dentro demúltiplas dimensões e perspectivas. Ele defendea pluralidade de racionalidades e umavisão não-dicotômica da modernidade e/oupós-modernidade.