GEOGRAFIA HISTÓRICA DO TRANSPORTE AQUAVIÁRIO DE PASSAGEIROS NA BAÍA DE GUANABARA: UMA ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE PODER PÚBLICO E CAPITAL PRIVADO NA EVOLUÇÃO URBANA DO RIO DE JANEIRO - Pacífico, Alan (Geo UERJ, 2011)
doi: 10.12957/geouerj.2011.2072