CONTRIBUIÇÕES DO PROJETO MONITOREO DE CIUDADES INTERMEDIAS PARA OS ESTUDOS DAS CIDADES MÉDIAS: apontamentos metodológicos - Oliveira, Hélio Carlos Miranda de; Soares, Beatriz Ribeiro (Geo UERJ, 2010)
doi: 10.12957/geouerj.2010.1486