APRESENTAÇÃO - Marafon, Glaucio José; Silva, Antonio Soares da; Machado, Monica Sampaio (Geo UERJ, 2014)
A Geo UERJ foi criada, no formato impresso, no ano de 1997, com o objetivo de proporcionar melhor qualificação para o curso de Geografia da UERJ. Nesse período foram publicados 16 números, 2 por ano, com inúmeros artigos, resenhas e entrevistas.