TERRITÓRIOS RURAIS EM JÚLIO DE CASTILHOS – RS: DA PECUÁRIA EXTENSIVA À AGRICULTURA FAMILIAR¹ RURAL TERRITORIAL IN JÚLIO DE CASTILHOS- RS: EXTENSIVE LIVESTOCK TO FAMILY FARMING - Moreira, Vinícius Silva; De David, César (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1432