AS TERRITORIALIDADES DA METRÓPOLE NO SÉCULO XXI: TENSÕES ENTRE O TRADICIONAL E O MODERNO NA CIDADE DE CABO FRIO-RJ - de Oliveira, Leandro Dias; Ribeiro, Guilherme (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1431