O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na MRG de Dracena (SP) / The Food Acquisition Program (PAA) in the Micro-Region of Dracena (SP) - Hespanhol, Rosangela Aparecida de Medeiros (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1429