DOSSIÊ “TURISMO EM TEMPOS DE PANDEMIA” - Tavares, Maria Goretti da Costa; da Silva, Simone Affonso; Guambe, José Júlio Júnior (Geo UERJ, 2021)
Esse Dossiê apresenta os resultados parciais das investigações feitas pelo grupo de pesquisa “Turismo em Tempos de Pandemia”, do qual participam mais de 30 instituições e 100 pesquisadores de cinco países: Brasil, Argentina, Moçambique, Portugal e França. O objetivo geral das investigações é identificar e analisar impactos da pandemia sob uma perspectiva multi e trans-escalar, a partir de estudos de caso nas localidades com maior relevância da atividade turística nos referidos países e suas respectivas regiões.