CORONAVÍRUS E OS IMPACTOS DIANTE DO SISTEMA CAPITALISTA - Xavier da Cruz, Uilmer Rodrigues; Garcia, Ricardo Alexandrino (Geo UERJ, 2021)
Resenha DAVIS, Mike, et al: Coronavírus e a luta de classes. Terra sem Amos: Brasil, 2020.