TURISMO RURAL PRÁTICAS E PERSPECTIVAS - Barreto, Vivian Santoro (Geo UERJ, 2020)
A OBRA EM QUESTÃO É PRODUTO DE UM TRABALHO MAIOR INTITULADO TURISMO RURAL E AMBIENTAL NA PERSPECTIVA DO DFÇFNVOL 17-0 LOCAL E REGIONAL, REALIZADO POR PESQUISADORES DO DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA DA FACULDADE DE FILOSOFIA, LETRAS E CIÊNCIAS HUMANAS DA USP, NO BRASIL, E DO CENTRO DE ESTUDOS GEOGRÁFICOS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA, EM PORTUGAL.