ATLAS ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE QUISSAMÃ - Rua, João; Marafon, Glaucio José; Ribeiro, Miguel Angelo (Geo UERJ, 2020)
A PRESENTE OBRA CONSISTE EM UM ATLAS ESCOLAR, TENDO COMO RECORTE ESPACIAL O MUNICÍPIO DE QUISSAMÃ, LOCALIZADO NO NORTE FLUMINENSE.