ESTUDOS DE GEOGRAFIA FLUMINENSE - Marafon, Glaucio José; Ribeiro, Marta Foeppel; Castro, Demian Garcia (Geo UERJ, 2020)
OS ESTUDOS DA GEOGRAFIA DO ESTADO DO Rio DE JANEIRO VÊM GANHANDO DESTAQUE NO CENÁRIO ACADÊMICO FLUMINENSE A PONTO DE JÁ TEREM SE TORNADO UMA DISCIPLINA OBRIGATÓRIA DO CURSO DE GRADUAÇÃO E TEMA DE UM CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO LATU-SENSU — DENOMINADO POLÍTICAS TERRITORIAIS DO ESTADO DO Rio DE JANEIRO — DA UERJ. ESTAS CONDIÇÕES REDIMENSIONAM OS ESTUDOS E PESQUISAS DESENVOLVIDAS NESSE CAMPO ESPECÍFICO.