A Geografia Que a Gente Aprende Não é a Geografia Que a Gente Ensina - Diniz, Maria do Socorro (Geo UERJ, 2020)
A análise das trajetórias de quinze professores de Geografia de ensino fundamental e médio em início de carreira profissional que trabalham em escolas públicas e particulares, localizadas na cidade do Rio de Janeiro, constituiu o objeto deste artigo. A partir de relatos orais, foi construída uma história de aprender e ensinar Geografia, contando com a interlocução especial de autores nacionais e internacionais que vêm discutindo a formação docente.