EDITORIAL - UERJ, Geo (Geo UERJ, 2020)
ARevista Geo UERJ Revista do Departamento de Geografia apresenta no oitavo número, os seguintes artigos: De Espaço a Território: uma contextualização da captura da Amazônia pelo Estado Português, por Adma Hamam de Figueiredo; O Momento Atual da Evolução da Pecuária Leiteira em Itaperuna: as transformações da estrutura produtiva na década de 1990, por José Grabois e Cátia Pereira dos Santos; Processos Interativos Homem- Floresta na Evolução da Paisagem da Ilha Grande, RJ, por Rogério Ribeiro de Oliveira e Ana Luiza Coelho Netto; As Chuvas e a (Des)Organização do Espaço Urbano Carioca, por Edson Soares Fialho e Ana Maria de Paiva Macedo Brandão; O Desafio do Ecoturismo em Unidades de Conservação, por Vivian Castilho da Costa e Nadja Maria Castilho da Costa; Espaço, Tempo e Paisagem no Morro do Castelo: obsolescência e morte de um lugar, por Gilmar Mascarenhas de Jesus.