A cidade invisível - Maia, Carlos Eduardo S. (Geo UERJ, 2020)
Neste artigo, buscamos sucintamente realizar uma reflexão acerca da "Cidade Invisível". Iniciamos tal empreitada buscando nos urbanistas (Mumford), tanto quanto nas teorias científicas tradicionais (Ladrière), as matrizes iniciais de inspiração, e a concluímos apresentando nossa compreensão sobre esta temática.