EDITORIAL - UERJ, Geo (Geo UERJ, 2020)
A Revista Geo UERJ Revista do Departamento de Geografia apresenta no sétimo número os seguintes artigos: O Mapa Municipal Digital que servirá de apoio à base territorial rural do Censo ano 2000, por Cláudio J. B. Santos et al; A Dimensão Geográfica das Corporações Industriais, por Carlos Alberto Franco Silva; uma reflexão sobre a "Cidade Invisível", por Carlos Eduardo S. Maia; a Rede das Localidades Centrais na Amazônia, por Miguel Ângelo Ribeiro; e a Avaliação do Comportamento de Variáveis Sócio-demográficas dos Municípios do Estado do Rio de Janeiro, por Marta E Ribeiro e Liane M. A. Dorneles.