Que Reforma Agrária? - Fernandes, Bernardo Mançano (Geo UERJ, 2020)
Que reforma agrária está se realizando no Brasil? Este é um questionamento que fazemos neste artigo. Utilizando dados de pesquisa de campo, do IBGE, do Incra, da CPT e do MST, analisamos o crescimento das ocupações e da política de assentamentos rurais implantada pelo governo FHC.